03.06.2017

Генеральный директор АО «Мобильные ГТЭС» Артем Глотов принял участие в работе XXI Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Форум прошел в Санкт-Петербурге с 1 по 3 июня. Основные деловые мероприятия ПМЭФ-2017 прошли под девизом «В поисках нового баланса в глобальной экономике».

На пленарном заседании Президент России Владимир Путин отметил важность партнерства и конструктивного взаимодействия в вопросах глобального развития. Президент также озвучил необходимость новых форматов взаимодействия государств, региональных интеграционных объединений, бизнеса, научного сообщества.

Одним из самых интересных событий на ПМЭФ-2017 стал круглый стол «Энергетическая трилемма – обеспечение баланса через интеграцию», организованный ПАО «Россети». В ходе дискуссии мировые эксперты в области энергетики обсудили возможности формирования единой электросетевой инфраструктуры на разных континентах и модели развития электроэнергетических рынков.

Также глава компании осмотрел предприятие «РЭП Холдинга» - Невский завод.