Сотрудники АО «Мобильные ГТЭС» приняли участие в благотворительной акции «Продукты в глубинку»

29.12.2016

В АО «Мобильные ГТЭС» прошел сбор продуктов для бабушек и дедушек, живущих в деревнях Московской и Тверской области. Акция организована Всероссийским благотворительным фондом «Фонд продовольствия «Русь».

Сотрудники компании приобрели, доставили в офис и подготовили для дальнейшей передачи волонтерам фонда продуктовые наборы: крупы, макароны, растительное масло, консервы, чай, сладкое. Для этого в офисе компании был открыт специальный пункт приема продуктов. Всего было собрано более 60 наборов.

«Такие социальные мероприятия стали доброй традицией, - говорит генеральный директор компании Артем Глотов, - АО «Мобильные ГТЭС» сотрудничает с фондом на постоянной основе. Наши сотрудники никогда не остаются равнодушными и вносят большой вклад в благое дело. Особенно важно, что акция «Продукты в глубинку» стартовала накануне новогодних праздников, ведь именно в праздничные дни одиноким пожилым людям так важны внимание и поддержка».